Artikel von Werner

Werner
Werner
- begeisterter und erfahrener Kochprofi mit den besten Tipps für eine exzellente Küche, die jeder nachkochen kann.
  • In drei Worten bin ich: Spontan, kreativ, lustig
  • Das inspiriert mich: Natur, Familie ein kollegiales Umfeld und natürlich kochen
  • Das Tüpfelchen auf dem I: Ein mehrgängiges Menü (6-8) auf den Punkt hergestellt und serviert
  • Davon träume ich: In Amerika mit den großen Grillmeistern arbeiten und lernen
  • Das regt mich auf: Vernichten von Lebensmitteln um den Preis zu halten
  • Urlaubtsträume: Mehrwöchige Karibik-Kreuzfahrt, mit dem Bike durch Amerika
  • Meine Erfahrungen: Alleinkoch in gutbürgerlicher Gastronomie, Alleinkoch in französischer Gourmet-Gastronomie, Küchenbrigaden bei Restaurant -und Kantinengastronomie, Eventküche bei Catering Unternehmen