Werners Muttertags-Menü

Werners Muttertags-Menü

Dir gefällt dieser Artikel00
| gastblogger Tags: |
Dir gefällt der Beitrag? Dann teile ihn mit Freunden, Familie und Bekannten! Mit dem Klick auf den Social Media Button wirst du zu dem jeweiligen Netzwerk weitergeleitet und gestattest die Datenübermittlung an die Betreiber der sozialen Netzwerke.

Kommenden Sonntag ist Muttertag und sicher haben Sie noch keine Idee, was Sie für die wichtigsten Person in Ihrem Leben kochen könnten, um ihr eine große Freude zu bereiten. Ich hätte da ein tolles Muttertags-Menü für Sie im Angebot.

Beginnen Sie doch mit „Blätterteigpasteten mit Ragout fin auf Rucola-Bett mit Balsamicodressing„als Vorspeise. Anschließend servieren Sie mit „Schweinemedaillons im Speckmantel auf Pfefferrahmsauce mit weißem Spargel und Rosmarinkartoffeln“ den dazu passenden Hauptgang. Abgerundet wird das Menü mit einer „Mousse au Chocolat mit Schwedenfrüchten„.

Dazu passend gibt es – wie immer – meine Tipps zum Anrichten und natürlich auch die Wein-Empfehlung vom Experten.

Nun wünsche ich Ihnen gutes Gelingen und einen noch besseren Appetit! 

Kommentar(e) verbergen

Kommentar(e) anzeigen

Schreibe einen Kommentar