Food

Werners Muttertags-Menü

© Sonja Birkelbach - Fotolia.com

Kommenden Sonntag ist Muttertag und sicher haben Sie noch keine Idee, was Sie für die wichtigsten Person in Ihrem Leben kochen könnten, um ihr eine große Freude zu bereiten. Ich hätte da ein tolles Muttertags-Menü für Sie im Angebot.

Beginnen Sie doch mit „Blätterteigpasteten mit Ragout fin auf Rucola-Bett mit Balsamicodressing„als Vorspeise. Anschließend servieren Sie mit „Schweinemedaillons im Speckmantel auf Pfefferrahmsauce mit weißem Spargel und Rosmarinkartoffeln“ den dazu passenden Hauptgang. Abgerundet wird das Menü mit einer „Mousse au Chocolat mit Schwedenfrüchten„.

Dazu passend gibt es – wie immer – meine Tipps zum Anrichten und natürlich auch die Wein-Empfehlung vom Experten.

Nun wünsche ich Ihnen gutes Gelingen und einen noch besseren Appetit! 

Keine Kommentare

    Kommentar hinterlassen

    Es gelten unsere Datenschutzhinweise.

    Ähnliche Beiträge