KitchenAid Schüsseln – unverzichtbare Helfer für die Küche

KitchenAid

Warum man als stolzer Besitzer einer Kitchen Aid Küchenmaschine eigentlich nie genug KitchenAid Schüsseln haben kann und in welchen Ausführungen die formschönen Edelstahlschüsseln erhältlich sind: GALERIA Kaufhof präsentiert nützliche Küchenhilfen für Kochprofis und alle, die es werden wollen. Jetzt online bestellen!

Zugegeben, KitchenAid Schüsseln aus poliertem Edelstahl sind nicht gerade die günstigsten Rührschüsseln, die derzeit auf dem Markt erhältlich sind. Aber als stilvolle Ergänzung zur elektrischen Küchenmaschine gibt es einfach nichts Besseres. Erstens, weil eine Edelstahlschüssel von Kitchen Aid eine sinnvolle Erweiterung der Küchenmaschinen aus den Serien Artisan, Classic oder Ultra Power darstellt. Und zweitens, weil eine elegante KitchenAid-Schüssel natürlich auch in optischer Hinsicht optimal zum weltberühmten Design-Klassiker aus Amerika passt.

KitchenAid Schüsseln - denn der Trend geht zur Zweitschüssel

Manche werden sich vielleicht fragen, weshalb man viel Geld für eine zweite Rührschüssel ausgeben sollte, wenn jede KitchenAid Küchenmaschine gleich zusammen mit einer formschönen Standardschüssel ins Haus kommt. Genauer gesagt: mit einer robusten Metallschüssel aus Edelstahl, die als besonders langlebig gilt und somit eigentlich niemals kaputtgeht. Die Antwort lautet: Weil wirklich clevere Köche sich eine Zusatzschüssel zulegen, damit man direkt weiter arbeiten kann, wenn das erste Arbeitsgerät abgewaschen werden muss. Auch für aufwändigere Rezepte wie beispielsweise Biskuit sind zwei KitchenAid Schüsseln einfach ein Muss. So hat man ein Schüsselchen für Eischnee und das andere für die Zucker-Ei-Mischung. Praktischer geht's nicht!

KitchenAid Schüsseln - mit Handgriff oder lieber ohne Griff?

Selbstverständlich sind auch KitchenAid Schüsseln ohne Handgriff immer eine lohnende Investition. Aber noch mehr Komfort bieten die KitchenAid Schüsseln mit Griff, welcher aufgrund seiner ergonomischen Form eine optimale Handhabung garantiert. Und falls Sie sich nicht entscheiden können, nehmen Sie am besten gleich zwei KitchenAid Schüsseln – eine mit Griff und eine ohne!

Edelstahl für höchste Benutzerfreundlichkeit

Edelstahl ist das beste Material, wenn es um Rührschüsseln in der Küche geht. Es ist nahezu unzerstörbar robust, hypoallergen und absolut hygienisch. Natürlich sind die Schüsseln aus dem hochwertigen Material auch spülmaschinenfest.

Ihnen gelingt einfach kein richtig steifer Eischnee? Wahrscheinlich benutzen Sie die falsche Rührschüssel. Behälter aus Plastik sind in der Küche sehr beliebt. Sie sind Leichtgewichte und vielseitig einsetzbar. Doch in den Poren des Plastiks können sich Fettzellen absetzen, selbst bei gründlichem Abspülen. Kommt Eiweiß mit Fett in Verbindung wird daraus nur sehr schwer ein wirklich guter Eischnee! Vertrauen Sie also beim Schlagen von Eischnee immer auf Ihre neue Edelstahl-Schüssel. Mit ihr gelingt er im Handumdrehen.

Was man mit KitchenAid Schüsseln so alles machen kann

Das folgende Rezept beweist, dass eine KitchenAid Küchenmaschine und mindestens zwei praktische KitchenAid Schüsseln in keiner Küche fehlen sollten. Denn ganz gleich, ob in kleinerer Ausführung mit 3,0 l Fassungsvermögen, als extra große Rührschüssel mit 4,28 l bzw. 4,83 l Volumen oder im XXL-Format mit 6,9 Liter: Bei mehreren Arbeitsgängen erspart man sich ein zeitaufwändiges Umfüllen und Abwaschen, wenn man gleich zwei KitchenAid Schüsseln parat hat.

Biskuit Grundteig für luftige Böden

Zutaten:

  • 3 Eier (Eiweiß und Eigelb getrennt!)
  • 150 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 3 EL kaltes Wasser

Zubereitung:

Ofen auf 200°C vorheizen (Umluft nur 190°C). Eigelb mit Wasser und Zucker in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und mit dem Schneebesenaufsatz schaumig schlagen. Mindestens fünf bis sechs Minuten, damit die Masse richtig luftig wird. Dann das Mehl mit dem Backpulver mischen, über die Eigelbmischung sieben und gleichmäßig unterrühren. Nun in einer anderen Edelstahlschüssel das Eiweiß steif schlagen und anschließend unter die Teigmasse heben. Der fertige Biskuitteig wird in eine Springform (? 26 - 28 cm) gegeben und ca. 10 bis 15 Minuten gebacken. So leicht geht das!

Tipp: Wer den Biskuitboden nach dem Backen durchschneiden und füllen möchte, sollte lieber eine kleinere Springform mit 24 bis 26 cm Durchmesser wählen. Das macht das Ganze noch einfacher!

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