jetzt 8,99 € ab 8,99 €
jetzt 8,99 € ab 8,99 €
Die besten neuen Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßes aus dem Römertopf
zzgl. 3,95 € Versandkosten
Unser Service
Gratislieferung in die Filiale
Kostenloser Versand ab 49,00 €
Kostenlose Rücksendung
Service Hotline
0221 / 588 70 588
Der Römertopf feiert sein Comeback! In dem traditionellen Tontopf gelingen saftiger Rindfleischtopf, mediterran gefüllte Ofenpaprika und zarter Kabeljau im Schinkenmantel garantiert. Oder vielleicht doch lieber ein Aprikosen-Gratin? Alles kein Problem für den Römertopf: Nichts brennt an, nichts trocknet aus. Das Prinzip ist einfach erklärt, denn nach dem Wässern des Topfs erledigt der Ofen die Hauptarbeit. Und das Beste: Die Zutaten garen im eigenen Saft und behalten so ihre Aromen, Vitamine und Mineralstoffe. Und die kommen aus den unterschiedlichsten Ecken der Welt, denn der neue GU-Küchenratgeber reist mit klassischen Entenkeulen auf Apfel-Rotkohl, mediterranem Hähnchen oder asiatischem Lachs einmal um die Welt. Und sogar bis in die Backstuben. Mit No-Knead-Bread oder Mohnschnecken aus dem Römertopf überzeugen Sie auch am Frühstückstück. Mhm, duftet das herrlich aus dem Ofen!
EAN: 9783833861826
Anzahl Seiten | 64 |
Genre | Kochen |
Formate | Taschenbuch/Kartoniert |
Autor | Martina Kittler |
Verlag | GU |
Auflage | 1 |
Sprache | Deutsch |