0 Artikel 0,00 € Warenkorb
0 Artikel Merkliste Merkliste
Kaiser Inspiration Springform, 28cm
Kaiser
Inspiration Springform, 28cm

jetzt 19,95 € ab 19,95 €

Kaiser Inspiration Springform, 28cm
Inspiration Springform, 28cm
Kaiser
Inspiration Springform, 28cm

jetzt 19,95 € ab 19,95 €

Kaiser
Inspiration Springform, 28cm

ø 26 cm, V 3.2 l Sechs verschiedene Formen und vielfache Möglichkeiten verspricht Ihnen die KAISER Kollektion Inspiration mit ihrer traditionellen schwarzen Beschichtung. Am besten legen Sie gleich los, rühren den Kuchenteig und füllen ihn in die Spring

Mehr Details

19,95 €
inkl. gesetzl. MwSt.

zzgl. 3,95 € Versandkosten

9°P ?
Lieferzeit 2-3 Werktage

Unser Service

  • Gratislieferung in die Filiale

  • Kostenloser Versand ab 49,00 €

  • Kostenlose Rücksendung

  • Service Hotline
    0221 / 588 70 588 (kostenpflichtig)

Artikelbeschreibung

Bei einer Springform lässt sich mithilfe eines Spannhebels die Seitenwand lösen: Der Ring öffnet sich, und Sie können den Boden der Form herausnehmen und auch wieder einspannen. Mit einem flachen Boden gelingen in der Springform Kuchen und Tortenböden. Der Boden mit zentralem Kamin ersetzt eine Kranzform für Rührkuchen und Gugelhupf. Im Gegensatz zu anderen Backformen wird der fertig gebackene Kuchen aus der Springform nicht gestürzt. Stattdessen lösen Sie den Spannhebel – der Kuchen löst sich dank der Antihaftbeschichtung von ganz allein – und heben den Ring nach oben hin weg. Da das untere Trägerblech etwas größer ist als der Ring, sind Springbackformen absolut auslaufsicher. Es gibt sie in verschiedenen Größen und Formen, zum Beispiel rund, eckig oder in Herzform.

EAN: 4006932659572

Besondere Artikelmerkmale
Durchmesser 28 cm
Beschichtung Antihaftbeschichtung


Artikelbewertungen

Gesamtnote: 5 von 5 Sternen (1 Bewertungen)

Kaiser LocalizedString(Map(de_DE -> Inspiration Springform, 28cm))

Von einem/-er Kunden/Kundin am 30.08.2017​ bewertet.
Bewerteter Artikel: {{dimension.name}} {{dimension.value}},

Ich bin - vorerst - voll zufrieden! "Vorerst" deshalb, weil ich die Form noch nicht ausprobiert habe. Ich hoffe aber, dass nach dem ersten Backen alles ok ist, das Kuchenformen-Schloss gut zu öffnen und der Ring sich ohne Probleme öffnen lässt.