0 Artikel 0,00 €
0 Artikel Merkliste
REBER Wolfgang & Constanze Mozart-Kugeln mit Alkohol, Barockpackung, 300g
Jetzt doppelten Vorteil sichern: Kostenloser Versand & Rückversand!
REBER
Wolfgang & Constanze Mozart-Kugeln mit Alkohol, Barockpackung, 300g

jetzt 11,95 €

REBER Wolfgang & Constanze Mozart-Kugeln mit Alkohol, Barockpackung, 300g
Natürlich GALERIA
Wolfgang & Constanze Mozart-Kugeln mit Alkohol, Barockpackung, 300g
REBER
Wolfgang & Constanze Mozart-Kugeln mit Alkohol, Barockpackung, 300g

jetzt 11,95 €

REBER
Wolfgang & Constanze Mozart-Kugeln mit Alkohol, Barockpackung, 300g

Feinste Mischung von gefüllten Schokoladen

Mehr Details

Artikel zurzeit online nicht verfügbar.
Filialverfügbarkeit prüfen
11,95 €
39,83 € / 1000 g
inkl. gesetzl. MwSt.

kostenloser Versand

12°P ?
Artikel ist leider nicht mehr verfügbar

Unser Service

  • Gratislieferung in die Filiale

  • Kostenloser Versand

  • Kostenlose Rücksendung

  • Service Hotline
    0221 / 588 70 588 (kostenpflichtig)

Artikelbeschreibung

Kakao: 60 % mindestens in der Zartbitterschokolade. Kakao: 35 % mindestens in der Alpenmilchschokolade.

Allergene: enthält MANDELN, HASELNÜSSE, VOLLMILCHPULVER, PISTAZIEN, MILCHZUCKER Kann Spuren von weiteren SCHALENFRÜCHTEN, WEIZEN-, EI- und SOJABESTANDTEILEN enthalten.

Enthält ALKOHOL. Nicht für Kinder geeignet.

Trocken lagern; vor Wärme schützen

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Rüdesheimer-Confiserie-Pralinen GmbH & Co. KG, Ludwigstr. 10 - 12, 83435 Bad Reichenhall

EAN: 4101730005030

Besondere Artikelmerkmale
Gewicht 300 g
Qualitätshinweis Natürlich GALERIA
Land Deutschland
Allergene Enthält: MILCHPRODUKTE
Brennwert kJ 2135 kJ
Brennwert kcal 511 kcal
Fett 29,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren 10,6 g
Kohlenhydrate 53 g
Davon Zucker 49,3 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 0,06 g
Zutaten: Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Kakaomasse, Haselnüsse, Vollmilchpulver, Invertzuckersirup, Pistazien, Milchzucker, Feuchthaltemittel (Invertase, Glycerin), Emulgator Sonnenblumenlecithine, Alkohol, Rum, natürliches Aroma (Rum). Kakao: 60 % mindestens in der Zartbitterschokolade. Kakao: 35 % mindestens in der Alpenmilchschokolade.