0 Artikel 0,00 €
Schleich Elch Bulle
Schleich
Wild Life
Elch Bulle

jetzt 3,49 €

Schleich Elch Bulle
- 50%
Elch Bulle
Schleich
Wild Life
Elch Bulle

jetzt 3,49 €

Schleich
Wild Life
Elch Bulle

Das Geweih des männlichen Elchs kann eine Spannweite von bis zu 2 Metern erreichen.

Mehr Details

Artikel zurzeit online nicht verfügbar.
Filialverfügbarkeit prüfen
6,99 €
jetzt 3,49 €
inkl. gesetzl. MwSt.

Sie sparen 3,50 €

zzgl. 3,95 € Versandkosten

3°P ?
Artikel ist leider nicht mehr verfügbar

Unser Service

  • Gratislieferung in die Filiale

  • Kostenloser Versand ab 49,00 €

  • Kostenlose Rücksendung

  • Kostenlose Service Hotline 0800 / 2 666 111

Artikelbeschreibung

Die Elche sind die größten Mitglieder der Hirschfamilie. Sie haben ein ausladendes Geweih und ein langes, dunkelbraunes Fell. Sie leben in nördlichen Wäldern, die durch Erlen, Espen und Weiden geprägt sind. Elche sind besonders gut an Kälte angepasst und ziehen Lebensräume vor, in denen die Temperaturen im Sommer nicht über 15 Grad steigen. Sie ernähren sich von jungen Blättern und Zweigspitzen. Mit ihren zwölf breiten Zahnpaaren im hinteren Teil des Mauls (sechs Molarpaaren und sechs Prämolarpaaren) können sie auch die härtesten holzigen Pflanzenteile zermalmen. Ihre Brunftzeit dauert von Anfang September bis Ende Oktober. Sie verlieren jedes Jahr während der Brunft ihr Geweih, das dann den Winter über neu nachwächst. Den größten Teil des Jahres halten sich Elche von Menschen fern, aber während der Brunftzeit sollen sie schon Menschen, Autos und sogar Häuser angegriffen haben!

EAN: 4005086146198

Besondere Artikelmerkmale
Material Kunststoff
Warnhinweis ACHTUNG: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet.