0 Artikel 0,00 €
Schleich Löwin
Schleich
Wild Life
Löwin

jetzt 5,09 €

Schleich Löwin
Sonntagsangebot
Löwin
Schleich
Wild Life
Löwin

jetzt 5,09 €

Schleich
Wild Life
Löwin

World of Nature, Wild Life Schleich's Tiere in der freien Natur: Löwen sind die größten Raubkatzen Afrikas. Ihr Fell ist meist sandfarben und erwachsene Männchen haben eine dunkle Mähne.

Mehr Details

Artikel zurzeit online nicht verfügbar.
Filialverfügbarkeit prüfen
5,99 €
jetzt 5,09 €
inkl. gesetzl. MwSt.

Sie sparen 0,90 €

zzgl. 3,95 € Versandkosten

5°P ?
Artikel ist leider nicht mehr verfügbar

Unser Service

  • Gratislieferung in die Filiale

  • Kostenloser Versand ab 49,00 €

  • Kostenlose Rücksendung

  • Kostenlose Service Hotline 0800 / 2 666 111

Artikelbeschreibung

Löwen leben im Rudel, das von einem starken Männchen angeführt wird. Meist jagen die Weibchen gemeinsam Gnus oder Antilopen. Löwen durchstreifen die afrikanische Savanne in Rudeln, die aus miteinander verwandten Weibchen, deren Jungen und einem einzelnen Männchen bestehen. Wenn ein Männchen das Erwachsenenalter erreicht, wird es aus dem Rudel verstoßen und muss sich eine eigene Gruppe suchen. Löwinnen jagen im Team. Gemeinsam können sie große Beutetiere wie Zebras, Büffel, Giraffen, Flusspferde und sogar junge Elefanten überwältigen, aber sie verschmähen auch die Reste von Mahlzeiten anderer Tiere nicht. Löwen schlafen bis zu zwanzig Stunden pro Tag und sowohl Männchen als auch Weibchen verteidigen ihr Rudel gegen fremde Eindringlinge. Das Brüllen eines Löwen ist sehr laut und in einer Entfernung von bis zu acht Kilometern hörbar. Löwen brüllen, um miteinander zu kommunizieren und Eindringlinge abzuschrecken. Männchen und Weibchen haben hellbraunes Fell. Männchen haben dicke, braune Mähnen, die im Laufe ihres Lebens länger und dunkler werden.

EAN: 4005086147126

Besondere Artikelmerkmale
Altersempfehlung von 21 Jahre
Gewicht 2 kg
Material Kunststoff
Warnhinweis ACHTUNG: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet.