Menü
Meine Listen Listen
0,00 € Warenkorb
Schrader Walnuss Salami, im Stück
Schrader
Walnuss Salami, im Stück

jetzt 10,99 € ab 10,99 €

Schrader Walnuss Salami, im Stück
Walnuss Salami, im Stück
Schrader
Walnuss Salami, im Stück

jetzt 10,99 € ab 10,99 €

Schrader
Walnuss Salami, im Stück

Walnuss Salami, im Stück. Luftgetrocknete Salami aus Schweine- und Rindfleisch.

Mehr Details

10,99 €
28,92 € / 1000 g
inkl. gesetzl. MwSt.

zzgl. 3,95 € Versandkosten

5°P ?
Lieferzeit 2-3 Werktage
Versand durch Hersteller

Unser Service

  • Sicherer und geprüfter Onlineshop

  • Kostenloser Versand ab 49,00 €

  • Kostenlose Rücksendung

  • Service Hotline
    0221 / 588 70 588

Artikelbeschreibung

Eine luftgetrocknete Spitzensalami aus Schweine- und Rindfleisch mit harmonischer Walnussnote. Nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift. Köstlich zum Frühstück, zur Brotzeit oder auf einer Wurstplatte.

EAN: 4250185915910

Besondere Artikelmerkmale
Gewicht 380 g
Allergene Enthält: SENF
Hersteller / Abfüller (EU) Obere Metzgerei Franz Winterhalter GmbH Schwarzwaldstraße 4, 79215 Elzach, Deutschland
Importeur / Distributeur Obere Metzgerei Franz Winterhalter GmbH Schwarzwaldstraße 4, 79215 Elzach, Deutschland
Zutatenliste 92% Schweinefleisch, 5% Walnusskerne, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Säuerungsmittel E330, Aromen, Gewürzextrakte, Rauch, Oligofructose, Dextrose, Gewürze (u. a. Senf), Rotwein, Antioxidationsmittel E300 u. E301, Hefeextrakt, essbare Kollagenhülle (Rind)
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g oder 100 ml
Brennwert kJ 1.032 kJ
Brennwert kcal 249 kcal
Fett 19 g
Davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g
Kohlenhydrate 1,4 g
Davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 18 g
Salz 2,7 g


Artikelbewertungen

Gesamtnote: 5 von 5 Sternen (1 Bewertungen)

Schrader Walnuss Salami, im Stück

Von einem/-er Kunden/Kundin am 05.01.2018​ bewertet.
Bewerteter Artikel: {{dimension.name}} {{dimension.value}},

Dieses Produkt ist von sehr hoher Qualität und ausgereift im Geschmack. Dabei mild nussig und nicht übersalzen.