Kaufberater Braten: Mit hochwertigen Pfannen, ausgezeichnete Gerichte zubereiten

Egal, ob Steak, Bratkartoffeln, Spiegelei oder Kaiserschmarrn – gebratene Speisen schmecken unglaublich lecker! Doch die eine oder andere Braten-Technik ist gar nicht so einfach. Damit beim nächsten Familienessen in großer Runde Rindfleisch, Geflügel oder Gemüse perfekt gelingt, haben wir in unserem Kaufberater die besten Braten-Tipps kompakt für Sie zusammengefasst. 

Wem schon einmal die Wiener Schnitzel in der Pfanne angebraten sind, der weiß: Nicht nur auf die richtige Technik kommt es an – auch die entsprechende Pfanne ist entscheidend. Lesen Sie, was die Vorzüge einer Edelstahlpfanne sind, wann eine Gusseisenpfanne zum Einsatz kommt und welches Equipment beim Braten nicht fehlen sollte! 

Außerdem erklären wir im großen Braten-ABC die wichtigsten Begriffe rund um das Thema Braten – von A wie Ablöschen über G wie Garen und P wie Poren bis zu V wie Verbrennen. Entdecken Sie in unserem Berater spannende Infos und viele hilfreiche Tipps – für Genuss auf den Punkt!